segunda-feira, 28 de março de 2011

And the Oscar goes to... Sebastian!

Se era noite de entrega do Oscar, meus caros amantes do pepino, isso eu não sei. Mas que o nosso amigo Sebastian estava em uma noite de gala, ahhhh isso ele estava. Trocando em miúdos, o rapaz, literalmente, acabou com o jogo. Fez dois gols e deu passe para três. E como de costume um desses passes foi em cobrança de lateral.
O que marca ainda mais a bela atuação do nosso meia, é que a partida era valida pelo campeonato da Tijuca de futebol society. A partida começou com um gol do nosso atacante/matador: Grift ou Grafite, como preferir. Depois disso a equipe Xoxolada deu uma dormida. Tomamos a virada e o primeiro tempo terminou 3x1.
Depois de uma bela conversa no intervalo os jogadores voltaram determinados a virarem a partida.
O time voltou completamente diferente, muito mais organizado e assim botamos o adversário na roda. Depois de perder alguns gols a bola decidiu entrar e não parou mais. Placar final: 6x3 para o Xoxolem!
Destaque para a estréia de Pity com a camisa do Xoxolem. Agora além dos irmãos Gustavo e Guilherme o SEX também conta a dupla Leandrinho e Pity. Sendo que o segundo ainda em fase de testes. Será que no futuro poderemos ver os quatro em campo ao mesmo tempo? Seria bonito... Mas bonito mesmo foi o que o nosso meia Sebastian fez, atuação de gala do rapaz! um gol de falta e um outro onde ele repudiou do zagueiro adversário que está procurando por ele até agora! Sem dúvida alguma uma das melhores partidas dele com a camisa do SEX. Então é isso galera! pra cima deles! Parabéns a todos pela vitória e Sebá não esquece de levar o terno na próxima vez!